您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 志愿服务
射洪义工协会开展新春扶贫慰问活动
发表时间:2019-02-03 10:36:00 | 来源:
 

    1月24日上午,由射洪义工协会主办办的“感恩于党 齐步小康”新春扶贫慰问活动在白莲山村委办公室举行。参加本次活动的有子昂街道办事处相关领导和白莲山村38户贫困户及60岁以上的老人,共计100余人。
    活动开始前,射洪义工协会会长冯丹丹对各位乡亲致以新春的问候,同时她对贫困户提出了几点希望,一是希望大家要感恩于党和政府,感恩于新时代。二是希望大家主动自觉融入脱贫攻坚。三是希望大家积极踊跃的参加今天的活动。
    活动中射洪义工为大家带来了文化节目、免费理发服务、免费体检、送春联等项目。让老百姓真真实实地感受到了社会爱心人士的关心,感受到了党和政府的温暖。参加活动的贫困户代表于天金说:“很感谢党和政府把温暖送到我们困难群众的身边,感谢社会爱心人士对我们的支持和关心,以后我们会更加努力,树立脱贫意志和信心,多多参加公益活动”。

   

   

 

责任编辑:陈容

文明风采