您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 志愿服务
新年将至,铁马团队辗转慰问温暖贫困人家的心
发表时间:2017-01-20 15:04:00 | 来源:铁马爱心行动网
 

115上午,铁马文明·爱心行动团队慰问组一行8人驱车百余里,辗转于沱牌镇、大于镇和县城,将包含铁马人深情厚意的慰问品一一送到了铁马长期援助对象——包天阳瘫痪母亲、身残儿童肖雯月、范春江、县城三个擦鞋少年和三轮车师傅何富平的手中,现场感动情景一个连着一个…… 

533×355 

在沱牌镇纸朝沟村范春江的家,铁马团队慰问组为范春江送去了米、面、油慰问品,随行人员为范春江加衣服和擦试脸上而忙前忙后,并反复叮咛范登禄要坚强信心,鼓励范春江春节回家的哥哥要自强自立,承担起养家和照料妹妹的重任。在县城何富平的家,慰问人员围在何富平的病床前噱寒问暖,了解何富平的困难情况。在县城肖雯月的家,慰问人员被阳光女孩肖雯月的开朗乐观所感染,最小志愿者田文安灵为肖雯月送上了节日礼物。在县城汪厚芳的家,慰问人员深深感叹汪厚芳一家生活的艰难和孩子们学习上的顽强,教诲孩子们在搞好学习的情况下,性格要开朗乐观,要积极向上。慰问组成员表示,今后要为解决这家人的具体困难而积极努力。 

533×355 

 

533×355 

 

533×355 

 

533×355 

中午1时,铁马团队慰问组前往大于职中包天阳的家,将一束鲜花、春节慰问品和节日的祝福送到了包妈妈的床前。 

533×355 

 
责任编辑:陈容

文明风采