您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明论坛
县文明委组织召开全体(扩大)会议
发表时间:2019-05-31 16:47:00 | 来源:
 

5月14日下午,县文明委组织召开2019年全体(扩大)会议,委常委、宣传部部长、文明委主任邓茂出席并讲话,县文明委全体成员及各乡镇(街道)、经开区的宣传委员参加了会议。

会议由委机关党委书记、县接待办主任佟澜主持,县委宣传部常务副部长李俊宣读了《中共射洪县委办公室关于调整县精神文明建设委员会组成人员的通知》;县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君传达了市文明委全体会议精神,全面总结了2018年全县精神文明建设工作,对今年工作进行了安排部署。

邓茂强调,全县精神文明战线同志要提高思想认识,增强做好精神文明建设工作的责任感和紧迫感;要加强宣传引导,深入推进社会主义核心价值观建设;要坚持"五创并举",不断深化群众性精神文明创建活动;要注重常态长效,持续提升志愿服务制度化规范化水平;要强化分工协作,确保各项任务落到实处,切实提升市民道德素养和社会文明程度,努力开创精神文明建设工作新局面。

责任编辑:陈容

文明风采