您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明论坛
县委宣传部组织召开“建国70周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动协调会
发表时间:2019-05-31 16:46:00 | 来源:
 

 

5月13日,县委宣传部组织召开了“建国70周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动协调会,相关县直部门、企事业单位的分管领导20余人参加了会议。

会上,县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君就《关于开展“建国70周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动的通知》进行了解读,对“射洪好司机”的评选范围、推荐标准和程序作了说明。各参会单位就活动启动仪式的流程和职责分工进行了讨论。

会议要求,各单位要充分认识本次活动的重要意义,将其作为公民道德建设的重要抓手,精心组织策划相关的志愿服务、宣传引导活动通过广泛发动群众积极参与,深入宣传先进典型事迹,形成人人践行“交通文明行”、争当”射洪好司机“的良好风尚。

责任编辑:陈容

文明风采