您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明论坛
我县志愿服务工作荣获市级多项表彰
发表时间:2019-03-29 16:38:00 | 来源:
 

3月27日下午,市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委等主办的遂宁市第十八个公民道德宣传教育月暨志愿服务“四个十佳”表扬活动在犀牛堤广场举行,对2018年度全市“四个十佳”志愿服务典型进行了现场授牌。县文明办推荐的铁马红烛暖童心综合志愿服务项目荣获市十佳志愿服务项目,射洪县巾帼志愿者联合会、国网射洪供电公司张开国志愿者服务队荣获市十佳志愿服务组织,子昂街道办事处冯丹丹荣获市十佳志愿者。

近年来,我县紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,引导社会公众广泛参与,不断加强志愿服务队伍建设,积极打造志愿服务品牌,使志愿服务成为精神文明建设工作的强大驱动力和亮丽名片。全县上万名注册志愿者、百余支志愿服务队长年活跃于扶贫济困、文明秩序引导、环境保护等领域开展活动,赢得了广泛赞誉。

责任编辑:谭琳

文明风采