您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明论坛
遂宁市文明办走访慰问射洪县道德模范
发表时间:2018-05-14 17:27:00 | 来源:
 

 

    1月26日下午,遂宁市文明办主任刘冰万一行到射洪县走访慰问“中国好人”、省道德模范包天阳“四川好人”、市道德模范郑大贵,县文明办副主任邓黎陪同慰问。

    包天阳十余年来带着患病母亲求学工作,对母亲悉心照顾不离不弃,被评为“中国好人榜”孝老爱亲好人四川省亲道德模范“感动遂宁人物”、遂宁市“十大孝星”郑大贵则因路见不平,赤手空拳和歹徒搏斗的事迹入选见义勇为“四川好人榜”、遂宁市见义勇为道德模范。刘冰万一行冒着雨雪名道德模范送去节日慰问金和米、面、油等生活用品,提前送上新春的祝福,询问了他们的工作、生活情况,鼓励他们继续发扬道德模范的榜样示范作用,影响和带动更多的人,为全市的思想道德建设再作贡献并要求我要时刻关心道德模范的工作、生活和身体状况,在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好氛围。

 

 

 

责任编辑:陈容

文明风采