您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明论坛
县委宣传部组织召开诗廉文化“五进”工作会
发表时间:2018-05-14 17:26:00 | 来源:
 

 

1月22日上午,县委宣传部组织召开了诗廉文化“五进”工作会,县住建局、县教体局、县城管执法局、县旅游局、县城投公司、县广播电视台、遂宁日报.射洪专刊等单位参加了会议。

会上,县委宣传部副部长、文明办主任宋文君组织学习了《射洪县诗廉文化共建方案》,明确了诗廉文化在射洪城区进广场、进学校、进街道、进媒体、进酒店“五进”工作任务,县新闻宣传管理中心主任马海燕“五进”的社会宣传氛围营造工作进行了细化分工,要求各相关单位选取合适的点位和形式,由县委宣传部统一汇总并于本周内完成“五进”工作实施方案。

会议强调,各单位要高度重视、积极配合、有序推进,确保“五进”工作按照时间节点深入推进,与金华山诗廉文化核心区形成呼应之势。

责任编辑:陈容

文明风采