您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 我们的节日
射洪2019年迎新春书画作品展举行
发表时间:2019-02-03 11:14:00 | 来源:射洪新闻网
 
    本网讯(全媒体记者 许竣钦)1月30日,由中共射洪县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文广新局、县文联承办,县书画博物馆、县美术馆、县川江书画院、国馆·名酒收藏中心协办的“澄怀观道,墨韵涪江”射洪县2019年迎春书画作品展在县书画博物馆隆重举行。县委宣传部副部长宋文君出席展览。

  据悉,本届书画作品展是县川江书画院今年在文广局、市文联主办的“澄怀观道,墨韵涪江”作品交流展后,再次在我县展出。作品展以“艺缘、情缘”为主题,汇集了县川江书画院20余位书画院士的100多副作品。

  县川江书画院自成立以来,紧扣时代脉搏,围绕弘扬文化传统、脱贫攻坚、文明创建等主题,以振兴、传播繁荣书画艺术为己任,通过书画艺术进校园、进企业、进乡村、进机关等一些列活动的开展,创作出了一批主题鲜明、艺术精湛的书画作品,加强了该院的学习交流,拓宽了我县的艺术视野,提升了我县的学术水平。
责任编辑:陈容

文明风采