您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 我们的节日
县文明办开展“关爱模范•情暖好人”慰问活动
发表时间:2017-03-29 10:57:00 | 来源:
 

 

 

 

    受市文明办委托,1月24日下午,县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君对“四川好人”周素华、郑大贵和市美德少年陈济帆进行慰问,并送上“关爱模范•情暖好人”暖冬行动帮扶慰问金。

    周素华是沱牌舍得集团退休职工,十几年如一日照顾痴呆婆婆,系2013年度孝老爱亲“四川好人”;郑大贵则因路见不平,赤手空拳和歹徒搏斗的事迹入选2016年度见义勇为“四川好人榜”; 11岁的“英雄姐姐”陈济帆为患白血病的弟弟主动捐献骨髓,荣获第二届遂宁市尊老爱亲“美德少年”。宋文君详细询问了三位道德模范的身体生活情况,为他们提前送上新春的祝福,并鼓励他们再接再厉,继续发挥先锋模范的示范带头作用,感染和带动更多的人,为进一步提升我县的文明程度和道德水平做出贡献。

责任编辑:陈容

文明风采