您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 我们的节日
射洪举行 2017春运交通安全启动仪式
发表时间:2017-01-20 11:20:00 | 来源:射洪新闻网
 

  本网讯(记者 李晓玲)寒冷挡不住回家的热情。2017年春运今日启动,至2月21日结束,为期40天。今天上午8时30分,射洪县交警大队在客运总站举行“平安春运、交警同行”2017春运交通安全启动仪式。全县交管办主任、交警代表、路政运管执勤执法人员代表、富临运业驾驶员代表、人力三轮车代表,出租车代表和春运服务志愿者参加启动仪式。副县长、公安局长陈良出席仪式并讲话。
  启动仪式上,县安监局局长胡生彬宣读2017年春运道路交通安全管理工作方案,富临运业集团驾驶员代表作“平安春运,文明交通”宣誓。
  陈良在讲话中指出,春运交通安全管理工作是公安交警、交通运管等部门的第一项全局性中心工作,也是每年预防道路交通事故工作的开局之战。全县各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,严格落实春运交通安全管理措施,从人员、装备、物资等方面确保各项措施落实到一线、落实到岗位、落实到人员、落实到行动,严厉查处非法营运、车辆超员、超载、超速、疲劳驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为,打好春运道路交通安全保卫战,让广大人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。
  启动仪式结束后,县交警大队安排人员在客运总站等人员密集处发放文明驾驶宣传单和年历1万余份,为广大群众和驾驶员送上交通安全温馨提示。
                                                                                                    
                                                                                                                                  
责任编辑:陈容

文明风采