您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明风采
家乐福射洪店爱心温暖环卫工人
发表时间:2013-12-06 11:10:00 | 来源:遂宁新闻网
 

  “谢谢家乐福,谢谢刘店长!” 12月2日,在寒冷的冬天来临之际,家乐福射洪店为体现社会责任和企业爱心,在该店门前广场开展了“关心环卫工,我们在行动”为环卫工人送爱心活动。

  “阿姨,家乐福一点小小心意,请您拿好。”上午9点,当该店相关负责人为负责子昂广场片区清扫工作的环卫工人亲自一一送上保温饭桶、暖水壶等保温生活用品时,环卫工人们表达了一片感谢之情。家乐福射洪店这一爱心活动,不仅受到广大环卫工人的好评,也受到社会各界的好评——他们纷纷称赞家乐福射洪店是一家有爱心、有责任、有担当的好企业。

  据了解,家乐福射洪店开业以来,在射洪各级各部门及洪城百姓的支持下,企业发展喜人。在企业发展的同时,该店积极支持社会公益事业,他们推出的卡拉OK比赛、六一儿童节为辖区留守儿童送温暖等活动受到各级称赞。

  采访中,家乐福射洪店店长刘杉华表示,繁荣射洪商贸,增强家乐福的社会影响力和美誉度,是家乐福今年便民工作的新举措。该店还将开展更多的爱心活动,在带给消费者更多实惠的同时,让射洪民众真正感受世界知名大超市的魅力,为射洪商业发展和商贸惠民做出更大的贡献。(记者 苏晨)

责任编辑:lmsnshwangdf

文明风采