您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明风采
射洪县文广局送文化下乡到曹碑镇
发表时间:2013-11-26 11:49:00 | 来源:四川新闻网
 

  11月14日,射洪县曹碑镇文化站格外热闹,曹碑人民在家门口欣赏了一场精彩的文艺演出。演出的主角来自射洪县文化和广播影视局。 

现场舞蹈表演 

  演出现场,歌舞弹唱、诗歌朗诵、相声小品等十八般武艺轮番上演,让村民们大饱眼福。优美的歌伴舞、诙谐幽默的小品等各具特色的节目,赢得了观众的阵阵喝彩。 

  在现场组织演出的县文广局工作人员告诉记者:“通过文化下乡活动的开展,农村里唱歌跳舞、看书学技术的人多了,一场场精彩的文化下乡演出既丰富了群众的文化生活,又宣传了党的富民政策,营造了浓郁的文化氛围与和谐人文环境,为构建和谐曹碑打下了良好基础。” 

  县文广局直接为基层、为群众提供文化服务的形式,不仅满足了广大农民群众的文化生活需求,也为当前红红火火的新农村文化建设谱写了新的篇章。(蒲发科 苏辛)

责任编辑:陈晓芸

文明风采