您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明家庭
射洪县启动第一届市级文明家庭评选推荐活动
发表时间:2017-03-29 10:55:00 | 来源:
 

 

 

3月27日,县文明办组织召开了第一届市级文明家庭推选工作会,正式启动了评选推荐活动,县直机关工委、县教体局、县国资局、县卫计局、县妇联、县总工会、射洪专刊、县电视台等单位参加了会议。

会上,县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君对市级文明家庭的推选范围、名额和程序作了说明,并对评选工作提出了明确要求。本次活动将面向全县推选出事迹突出、群众公认、典型性强的市级文明候选家庭30户,并在其所在社区、小区及新闻媒体上进行为期7天的公示后上报市推选办。县委宣传部、县文明办将以此次评选推荐活动为契机,充分发挥文明家庭在精神文明创建活动中的积极作用,在全社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚,促进居民素质和社会文明程度不断提高。

责任编辑:陈容

文明风采