您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明家庭
射洪县召开“三八”妇女节庆祝大会
发表时间:2016-03-07 16:07:00 | 来源:
 

  3月4日,射洪县举行了“三八”国际妇女节106周年庆祝大会,表扬一批先进集体和个人。县委常委、县总工会主席黎云凯、县人大副主任张朝书、县政府副县长、妇儿工委办主任杨敏,县政协副主席王庆华以及县委办、县委宣传部、县教体局、县妇联领导出席会议,全县副科职以上女领导干部、乡镇(街道)妇联主席、企事业单位妇委会主任、妇女先进代表共计260余人参加会议。

  会上,射洪县妇联主席谭恢凤回顾了2015年全县妇女工作,希望全县广大妇女在新的一年里,以主人翁的姿态继续在各个领域、各条战线上施展才华,建功立业,为射洪的经济社会发展作出新贡献。县委常委、总工会主席黎云凯高度评价了我县妇女工作在2015年所取得的成就 ,希望全县女同胞以更加旺盛的斗志、顽强的作风和扎实的工作,更加出色的发挥自身优势,为我县“六大兴县行动”再添光彩。

  大会还对在2015年寻找“最美家庭”系列评选活动中获奖的单位和个人,2015年度“三八红旗集体”、“三八红旗手”、“优秀巾帼志愿者”等先进集体和个人进行了颁奖。

  当天的庆祝大会上,全体参会人员还聆听了由养生专家带来的“魅力女性 美丽相伴”健康知识专题讲座,整场大会在妇女姐妹们热烈的掌声中和欢乐、喜庆、祥和的氛围下落下帷幕。

  

  

  3月4日上午,射洪县妇联召开“三八”国际劳动妇女节106周年庆祝大会

  

  

  温馨而热烈的会场

  

  

  “最美家庭”的获奖者 

  

  

  县领导与“最美家书”小作者、指导老师温馨留影

  

  

  讲座中妇女干部的精彩互动

责任编辑:lmsnshxuet

文明风采