您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明家庭
乐山井研县举行“巾帼风采·幸福家庭”摄影展
发表时间:2016-03-03 10:56:00 | 来源:四川文明网
 

  四川文明网乐山讯(井研文明办)3月2日,井研县举办庆“三八”暨“巾帼风采·幸福家庭”摄影展开幕式活动,各乡镇妇联主席,各机关妇委会主任、妇女小组组长、部分妇女代表参加活动。

  据了解,此次活动由井研县妇联、县文广新局精心筞划、认真筹备,面向广大妇女工作者、社会各界和摄影爱好者广泛征集作品,旨在弘扬社会主义核心价值观,展示广大妇女在经济发展、社会稳定中作出的突出贡献、感人事迹,展现家庭正能量、人间温暖情。

  “这次巾帼风采摄影展图片特别丰富,展现了各行各业妇女代表们的风貌,让我特别感动。”县国税局干部郑婷表示,“我相信,在今后的工作中,妇女们将发挥更多、更积极的作用,作出更大的贡献。”

  此次摄影展共展出80幅作品,内容丰富,题材多样,集中展现了广大妇女的工作、学习和生活情境,也反映了新时代女性的理想、道德和情操,为大家提供了一场视觉艺术的盛宴。

责任编辑:黄诗婷

文明风采