您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明家庭
资阳市开展“玫瑰书香·家庭文化建设年”活动
发表时间:2016-03-03 11:20:00 | 来源:四川文明网
 

  四川文明网资阳讯(资阳文明办)日前,记者从市总工会了解到,按照省总工会部署,我市将在今年开展“玫瑰书香·家庭文化建设年”活动,让书香引领智慧女性,让阅读走进每个家庭。

  据悉,“玫瑰书香·家庭文化建设年”活动旨在倡导女性阅读,读好书、用好书,与书为伴,以书为友,做智慧女性;旨在促进家庭文化建设,引导女性注重家风、重视家教,建设和美家庭。通过总工会女职委和各级工会女职委不定期组织开展不同层次、形式多样的读书分享活动,以推荐阅读书目为核心,分享书籍内容,就阅读感受进行交流,从个人素质、家庭生活、理财等方面着手,提升女职工综合素养。

  活动9月底结束,将具体开展读书征文、书画阅读作品征集、书香家庭推荐、“最美家庭”推荐、“书香玫瑰”推荐、“书香宝贝”推荐等活动。

责任编辑:黄诗婷

文明风采