您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明单位
县委机关召开新春联欢会
发表时间:2019-02-03 10:59:00 | 来源:射洪新闻网
 
    本网讯(全媒体记者 郑蕾)1月31日下午,县委机关召开新春联欢会。县委书记蒋喻新,县委副书记袁渊,县委常委、组织部长杜胜,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘化荣、县委常委吴建伟参加活动。

  演出在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,随后,独唱、舞蹈、相声、合唱、杂技等14个节目,轮番上演,精彩纷呈。歌曲演唱大气嘹亮,舞蹈表演优雅曼妙,表演者充满精气神的状态,他们以各自的表演方式表达了迎着改革开放的朝阳,喜迎2019年的喜悦心情,现场气氛热烈融洽,掌声不断。

  整场联欢会节目精彩纷呈,会场洋溢着团结和谐、积极向上的气息,同时现场还设立了抽奖环节和游戏环节。蒋喻新在活动中表示,通过晚会互相交流,希望在交流中更加快乐,深化感情,在艰苦的工作中注意到自己的身体健康,同时祝大家春节快乐。
责任编辑:陈容

文明风采