您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明单位
县食药监局开展“弘扬雷锋精神 践行社会主义核心价值观”知识竞赛
发表时间:2017-03-29 10:30:00 | 来源:
 

3月27日,县食药监局组织机关干部职工开展了“弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观”知识竞赛。

一是开展赛前学习。组织干部职工学习了四川省文明办《关于深入开展学雷锋志愿服务工作的通知》,深化干部职工奉献意识、服务意识,牢记传承和弘扬“雷锋精神”使命。

二是进行知识竞赛。组织机关25名干部职工参加知识竞赛,进一步加深干部职工对雷锋精神、和社会主义核心价值观知识的认识和理解,确保把践行社会主义核心价值观内化于心、外化于形,切实落实到行动上、体现在工作中。

三是部署下步工作。要求强化志愿服务队伍建设,常态化开展志愿服务,丰富干部职工精神文化生活,提升食药监干部队伍形象,巩固县食药监局文明单位创建成果。

责任编辑:陈容

文明风采