您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明单位
射洪县税务所全方位开展廉政教育活动
发表时间:2013-06-13 16:37:00 | 来源:四川文明网
 

  四川文明网遂宁讯(蒲亚林)“艾草青青粽米香,廉洁自律挂心上。值此端午佳节来临之际,祝您和您的家人节日快乐,万事如意。”

  这是端午佳节来临之际,射洪县地税局第十四税务所为干部职工和辖区纳税人送去的“廉政贺信”,要求职工在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,管住自己的手,不能拿的不拿;管住自己的脚,不该去的不去;管住自己的嘴,不能吃的不吃。

  据悉,为进一步做好党风廉政工作,该所不定期给职工和纳税人发送廉政短信和纳税温馨提示,内容包括党纪条规、廉政格言警句等。此外,还通过组织观看廉政教育片、诵读廉政书、发出“当好廉内助,树立好家风”家庭助廉倡议,评选“廉内助”等活动多层次、全方位开展廉政教育活动,不断提高全局干部职工思想道德防线和反腐倡廉意识。

责任编辑:雷佳

文明风采