您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明单位
射洪县组织“道德讲堂”建设学习培训活动
发表时间:2013-06-17 14:00:00 | 来源:四川文明网
 

道德讲堂

  四川文明网遂宁讯(马海燕)6月14日下午,射洪县文明办组织国税局、宏源公司、公安局等省市县文明单位代表深入沱牌公司,学习道德讲堂建设培训活动。

  首先与会人员参与了沱牌公司道德讲堂现场活动。本次讲堂以宣扬沱牌退休职工、6月入围中国好人周素华孝老爱亲的典型事迹为主题,弘扬孝德文化,宣扬沱牌舍得精神。通过唱一首歌、讲一个故事、诵一句经典、发一番感言、送一份吉祥“五个一”流程,现场气氛热烈、互动积极、温暖感动。特色鲜明的阵地建设、浓郁的场地氛围、专业的宣讲队伍、规范的活动流程、优质的活动效果,让参会人员深受启发,倍感震撼。

“道德讲堂”建设学习培训活动

  接着,沱牌公司党群办副主任冯小华就该公司道德讲堂建设和活动做了交流发言。文明办副主任周为民就我县道德讲堂活动的要求进行了相关安排。他强调,各文明单位一定要高度重视、抓紧时间、创新形式开展道德讲堂活动,加强公民道德建设,为创建省级文明城市做出积极贡献。

责任编辑:杨均

文明风采