您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明城市
射洪县召开创建省级文明城市宣传工作专题会
发表时间:2013-05-16 15:41:00 | 来源:四川文明网
 

创建省级文明城市宣传工作专题会

  四川文明网遂宁讯(马海燕)射洪县创建省级文明城市已进入攻坚阶段,为做好迎检准备,扎实有效的开展宣传工作,5月15日,射洪县文明办组织召开创建省级文明城市宣传工作专题会,安排部署创建宣传工作。

  会上,县文明办印发了《射洪县第三届省级文明城市创建重点宣传工作推进任务表》,并对媒体宣传、户外公益广告宣传、车身宣传、窗口宣传、短信宣传、阵地宣传、展板宣传等十种宣传方式和涉及单位的相关任务进行了详细解读。

  宣传部副部长,外宣办、新闻办、网管办主任李召宇对加强创建省级文明城市宣传工作提出了“五个务必”的要求:第一,务必高度重视。“创文”工作是今年县委、政府的重点工作,各级各部门必须履职尽责,落实好“创文”宣传的各项要求。第二,务必明确要求。各单位要按照任务表的要求,统一标准。第三,务必认真落实。各项任务安排下来后,要狠抓落实,不断把“创文”宣传引向深入、推向高潮。第四,务必及时反馈。在工作推进中,要及时上报进展情况,不断改进改善宣传内容方式。第五,务必建好档案。在推进过程中,各单位要做好各种资料的收集,包括文字、图片、影像等,以便及时上报归档。

  会议由县文明办副主任周为民主持。县纪委、县委政法委、县住建局、县城管执法局、县教体局、县文广局、县公安局和城区街道办事处等相关单位分管领导参加了会议。

责任编辑:杨均

文明风采