您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明城市
射洪县第三届省级文明城市创建工作稳步推进
发表时间:2013-04-23 15:19:00 | 来源:四川文明网
 

  四川文明网遂宁讯(射洪县文明办)4月19日下午,射洪县召开了第三届省级文明城市创建工作推进会。县委常委、宣传部长牛斌出席会议并作重要讲话,县直相关部门分管领导参加了会议。会议对任务分工、任务自测、问卷调查、宣传教育和软件资料等方面的创建工作进行了安排部署,明确了各单位的创建责任,并详细解读了《四川省文明城市考核测评操作手册》。

  牛斌强调,各部门要统一思想,提高认识,主动而为;牵头单位、重点单位和难点单位要研习标准,明晰任务,顺排工序,倒排工期,层层分解,落实到位;要创新举措,务求实效,建立长效机制,在城市建设、城市管理和市民教育上狠下功夫;要严明纪律、狠抓落实,加强过程监督和情况反馈。

责任编辑:杨均

文明风采