您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 文明创建 > 文明城市
射洪县召开文明城市曝光宣传现场协调会
发表时间:2013-06-05 17:49:00 | 来源:四川文明网
 

曝光宣传现场协调会

  四川文明网遂宁讯(射洪县文明办)6月4日下午,县文明城市创建办召开曝光宣传现场协调会,对下一步即将开展的曝光宣传工作进行了全面安排部署。县住建局、县城管执法局、县文广局、县交警大队等6个单位的相关负责人参加现场会。

  会上,各个单位结合本单位职责,就曝光点位选择、曝光方式、后续教育处罚等相关问题展开认真研究讨论。在充分征求各单位意见后,县文明办副主任周为民强调,各单位要进一步细化方案,落实责任,加强协调配合,做好前期工作部署,力争曝光宣传工作得到有效有序推进,市民能从思想上高度重视,行动上得到改进,进一步提升文明素质,确保省级文明城市创建工作取得成功。

责任编辑:杨均

文明风采