您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 未成年人
射洪县开展寒假留守儿童团体心理辅导关爱行动
发表时间:2018-02-09 11:47:00 | 来源:
 

为丰富留守儿童的寒假生活,促进他们身心健康成长,1月27日至2月6日,射洪县未成年人心理成长指导中心以“手拉手传递温暖,心连心共促成长”为主题,在我县11个乡镇巡回开展“寒假留守儿童团体心理辅导关爱行动”。通过专业团队心理辅导的游戏活动,让孩子们体验责任与成功,学会控制情绪,懂得团结友爱及助人为乐的意义,激励他们做自强自律的生活强者。 

射洪县未成年人心理成长指导中心是在县文明办指导下,为全县未成年人提供心理帮助、咨询与辅导以及危机干预等方面服务与指导的专业公益机构。本次活动还特面向社会公开招募了12名有爱心、讲奉献的大学生志愿者,与中心的8名专业心理咨询师一同参与关爱行动,营造了关爱留守儿童的良好社会氛围。 

责任编辑:陈容

文明风采