您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 讲文明树新风
射洪县举行首届“新农村·新农民”文艺调演
发表时间:2013-11-25 14:45:00 | 来源:四川文明网
 

  四川文明网遂宁讯(射洪县文明办)金秋九月,丹桂飘香。9月23日,射洪县首届“新农村?新农民”文艺调演在县文化艺术中心隆重举行。县委宣传部副部长宋文君,县文化广电局局长冯瑛、党委书记梁尚武等全体局党委成员出席并与1000余名现场观众一起观看了演出。

  此次调演共有55支队伍参赛,整台文艺调演在官升镇选送的广场舞中拉开序幕,悦耳的音乐与欢快的节奏相互辉映,为整台调演比赛营造了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。潼射镇选送的表演唱《做粉条》,表演人员以欢快的舞步、敏捷的舞姿博得阵阵掌声,让观众意犹未尽。民族舞、表演唱、腰鼓、金钱板、器乐合奏……丰富多彩的节目,让现场观众眼花缭乱,演出高潮迭起,欢声笑语洋溢在演出现场的每一个角落。下午6时,伴随着观众的阵阵的掌声和喝彩声,文艺调演在舞蹈《幸福万年长》的优美旋律中落下了帷幕。

  本次文艺调演,充分展示了射洪县新农民的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的社区文化氛围,促进了射洪文化建设的健康发展,展现了新时代新农民的豪迈激情和积极向上的精神风貌。

责任编辑:刘亚宇

文明风采