您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 公民道德
县文明办开展“关爱模范•情暖好人”慰问活动
发表时间:2019-02-03 10:52:00 | 来源:
 

    按照省、市文明办安排,1月30日上午,县委宣传部副部长、县文明办主任宋文君对“中国好人”、省市道德模范包天阳、杨保绪、陈明秀、郑大贵及市美德少年唐果进行了慰问,并送上“关爱模范•情暖好人”暖冬行动帮扶慰问金。
    带着患病母亲求学工作的包天阳、无怨无悔照顾瘫痪丈夫和公公的陈明秀、和爷爷相依为命挑起家庭重担的唐果,客车燃烧之际舍身救人的烈士杨保绪、路见不平赤手空拳和歹徒搏斗的郑大贵分别是“孝老爱亲”、“见义勇为”类道德模范的典型代表。宋文君详细询问了几位先进典型以及杨保绪家属的工作、学习、生活情况,为他们提前送上新春的祝福,并鼓励他们再接再厉,继续发挥示范带头作用,感染和带动更多的人,为我县的思想道德建设再作贡献。

    

责任编辑:陈容

文明风采