您当前的位置 :首页 > 射洪文明网 > 城乡动态
多措并举,县公汽公司将群教学习送到家
发表时间:2014-03-28 14:40:00 | 来源:本网原创
 

  县公共汽车公司是交通运输系统的一家窗口服务单位,平日工作中,一线职工居多,机关后勤人员仅占全员总数的15%。

  在党的群众路线教育实践活动中,针对这种现状,为了把活动的学习教育落到实处,公汽公司采取了一系列的举措巩固学习成果。组织班子成员、机关中层干部和机关职工以“集中学”的方式全面学习活动规定的学习内容;组织召开专题辅导会,紧密围绕领导班子和党员干部队伍建设实际,谈认识、谈体会;各股室以“学讲结合”的方式,充分发动股室人员结合自己工作实际深入学习,对照检查;由分管领导利用工休时间召开班组会,组织一线职工以“拉家常”的方式深入浅出地进行学习,交流心得体会,了解群众反映强烈的突出问题,入心入脑;在调度点张贴学习资料和学习心得,营造活动氛围,做到了人人知晓;对于不能参会的一线党员,公汽公司以手机短信、QQ邮箱的方式将“群教学习真正送到家”。(县交通运输局 唐洋)

责任编辑:lmsnshwangdf

文明风采